注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

六十四岁生日感叹  

2014-03-10 08:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挨过六十三
看啥心都烦
做啥都不对
厌世在人间


穷时累快乐
富时闲事端
生就老毛病
改好到阴间


烦烦不顺眼
难难老来难
更年非更年
晚年福不甜


生来穷苦命
别求富相伴
若无顺心日 
夕阳不遗憾


人生不如意
逃躲都难免
牛犄钻不出 
伤损心和肝


啥事能解脱
无法去推算
等到命休时
香台回头欢


     六十四岁生日感叹虽然悲凉,可是我一年的真实感受,有人说不好让别人看到你的不快一面,可我认为不要老为自己唱赞歌,阴暗面让人看到自己也是一种发泄办法,或能解脱自己的郁闷。 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017