注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

十五年前的同事聚会致辞  

2013-08-06 13:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的职高校领导,亲密的同事大家好:

  小兴安岭绿浪翻滚的盛夏悄悄地离去,兴安五花山的秋色向我们慢慢的走来,在这美景之中,呼吸着大自然赏赐的天然氧气,我们职高的教职员工,借冲锋这块宝地举行同事聚会,在此我仅代表大家向参加这次活动的领导者和组织者表示感谢,向能参加这次活动的校领导和同事表示欢迎和感谢,预祝大家玩的开心,聚的欢乐,让我们的同事感情地久天长。

 

十五年前同事忙

匆匆碌碌上课堂

热衷教育献青春

果实累累布四方

  

处膝相处相互帮

研究难题共相商

时间积累增友谊

结下深情永不忘

 

精心付出教儿郎

全心投入事业上

谁知职教散了席

东西相见两茫茫

 

有幸酒桌诉衷肠

昔日情意共欢唱

再续往日同事情

相约冲锋美山庄

  

盛夏兴安绿海洋

风平碧波在荡漾

狂风袭来兴安动

掀起巨涛翻波浪

  

举起杯中山泉酿

山中野菜分外香

喜闻天然大氧吧

我把祝福奉献上

  

一祝大家财运旺

事业发达蒸日上

心想事成多财路

金银财宝库满装

 

二祝各家常和睦

严教子女要有方

育出精英展雄才

天伦之乐醉梦香

 

三祝大家心敞亮

烦心抛弃快乐装

家和万事都兴隆

身心体建寿命长

  

 老伴原职教中心的同事相约在翠峦冲锋聚会,老伴的节目我做为老伴的私人秘书是必修课,还好吃饭前酝酿写一半,饭后一挥而就,韵律欠佳见笑。原稿件发到网上,老伴的老同事提出写得少了些,我又进行了修改,见谅。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017