注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

知足最好  

2013-05-01 14:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 何忠信是伊春乌伊岭退休教师,在市里和我是邻居,都是从区局搬进市里住就显得孤独无朋友,不过我们很谈得来就成了可信的朋友。
  老何哥是教语文的文字组合非常好,他写的《知足最好》我看后觉得对老年人大有好处,代他发到网上让大家悟出真谛,自我调节老年心态快乐就好。

钱多钱少够用就好,情人友人心诚就好。人老人少健康就好,儿好孙好家和就好。
天长日久有伴就好,你好我好快乐就好。房屋大小能住就好,名不名牌合身就好。
年逾花甲不求多少,坚持指着放下最好。心好行好命能改好,谁知谁非别去计较。
多动少呆多餐少饱,多兴少郁多喜少脑。少想不悦别找烦恼,快乐一生平安就好。
不是有钱一定会好,粗茶淡饭吃饱就好。天地万物随缘就好,世间百态看开就好。
你好我好大家都好,人人行好事事都好。心态平和天年就好,总而言之知足最好。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017