注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

玩童戏水小命险丧泥坑中  

2013-04-30 13:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小怪骡的一生壹拾贰次遇险

人们常言说得好,人来到这个世间就是来遭罪的,你看人出生第一件事就是

哭,你不哭也得把你打哭。小怪骡仔细回首自己的人生, 险情不断恶梦丛生,总结一下有这么壹拾二次大险。

    五八年的山东农村中午三伏天那个热就不用说了,那时小怪骡只有八岁非常淘气,大家都热的午休没有一个人出来。村子的大街小巷连个人影都没有,就连那些小狗小猫都跺到阴凉处一动不动。八岁的玩童淘的没边,王家排行老三的小怪骡却跑到村里的水泥坑玩耍。他抓住坑边的柳树根顺坑边滑进水坑里,一拽树根就出水面,一推树根就进水里,觉得非常好玩一不小心脱了手,滑进深处不由自主地乱扑腾起来,时间不长就灌起大肚朝天一会就翻白眼了。

这大热天又是午饭后,要说大家都嫌热不可能有人出来,这小怪骡的小命指定没了。还真巧了村里大黑牙两口子,因为小弟结婚礼金不足父母让哥嫂摊派,大黑牙老婆死活不干,从早晨打到中午,摊上这样不同情达里老婆你还真没办法,只得一走了之。走在街上心不在焉地往水坑一看有个东西,就走到近处细看,是一个小孩急忙捞上来,这大黑牙还真有经验,抓住两只小脚倒拎着把小怪骡就提到大石滚上,滚热的石滚一烫小肚皮,这黄泥汤水噗的一下就喷出来了,吐了一会哇的一声哭出了声,大黑牙见小怪骡能哭了才大声的喊叫起来。家人和邻居们闻讯都跑出来,小怪骡娘抱起就大哭起来:不听话的小冤家你可吓死娘了,这就是小怪骡生命里第一个生死关。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017