注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

俩泥姑施法术骗取人民币一千八百元  

2013-03-09 18:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席说:凡是有人群的地方都有三种人,那就是左中右,这是阶级斗争的学说。在社会的实践中对人群也应该按这种逻辑划分,也就是说凡是有人群的地方就应该这样划分:好人,所谓好人就是愿意给别人奉献爱心的人。不好不坏的人,也就是中等人,自食其力不占别人的便宜,别人也别占我的便宜。坏人,不劳而获非偷即抢。大家都知道佛家是清静之地,应该列为好人行列,佛家都能化到好人之列吗?这个问题值得探讨。小怪骡认为:佛家也是人而不是神,既然是人群就离不开毛泽东主席的左中右,小怪骡不是凭空瞎说有事列为正。

要不说做人不能太执着,心也不能太善良,山姑颇有爱心信仰佛教。这天有俩佛家尼姑前来划缘,正赶上午饭就给俩尼姑做了斋饭一同让她们吃。饭后其中一尼姑说:“我看你家很有佛缘,你印堂发黑我送一法术看看有什么灾难?”山姑想看就看吧。按照俩尼姑的说法拿了六张白纸,五张写上山姑自家五口人的名字,一张烧成灰拿灰往带名的纸上抹,一张两张等抹到写她大儿名子的纸上竟出现血灾两字,其它名字的纸张却什么也没有,当时大儿子正在经营一辆大平头车搞汽车运输,你说让人揪心不揪心?当时山姑一下瘫软在地,两尼姑赶紧呼喊,好半天才缓过神来。山姑问:“可有解救办法?”尼姑说:“有你可代替你儿子,到浙江省的青阳县青阳山的寺庙去上香拜佛,拿一千元压香炉,烧完香还可以把钱拿回来。”山姑一算去一趟两千元钱也下来了,可为了儿子那就去一趟吧,可又一考虑自家的情况,还真去不了因为老伴半身不随,生活虽能自理可还是多有不便。其实俩尼姑早就看出来了,你家丈夫一瘸一拐跟本就去不了。山姑忙说:“你看我们家这种情况,确实去不了有没有别的办法?”尼姑说:“你拿出你儿子喜欢的衣服一套,再拿一千元钱我们给你们给你代办,等我们回去给你们办完再把钱寄回来。”山姑去找丈夫商量,可丈夫因脑病也没主见,做为母亲一听儿子有血光之灾叫谁不蒙门,也只好有劳两好心的尼姑了。俩尼姑一看有门步步紧逼说:“如果拿一千八百元可保全家一生平安,”山姑想能保一家平安那就更好了一千八就一千八。实心实意的山姑安按着尼姑的说法,找来儿子喜爱的衣服一同交给尼姑,在尼姑一再挑选衣服的时候山姑有些领误,但又一想人家是佛家,不是说到时还把钱给邮回来的吗?还是办吧。

可是那两尼姑走了以后音信皆无才知道佛家尼姑骗人,事件中证明佛家也不是清静之地。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017