注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

有没有实权不重要重要的看你的心机  

2013-02-06 15:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多少人总是盯着实权可顾里肉却不然,他瞄准了市人防办,花重金摸到了这个差事,别人都说这顾里肉脑子长虫子了,其实不是顾里肉脑子长虫子啦,而是现今政府首脑长虫子了。

    顾里肉一上任市人防办马上就变了样,你先往这人身上看,一色军装呢子服一人好几套,你再往坐骑上看吉普车换掉,从桑塔纳奥迪一直换到林肯。你再往吃喝玩乐上看,正个市的大小饭店宾馆全都吃个遍,山上跑的天上飞的山河大海里游的没有没尝过的,大歌庁小剧厂没有没玩过的,那人们不禁要问不就是个市人防办吗?你未免太玄呼啦吧?他们这样花销钱从那来,要不说有没有实权没关系主要看你的心机。

这人防办的第一项收入是政府拨款,有人要问政府拨款还有水分吗?那是肯定的这水分只是再简单不过了,是花小的代价换大的利益,也就是说以礼做敲门砖。为了办好这事顾里肉特意组成市人防办财会办公室,会计正付主任两人,出纳三人,一付主任主要负责申请正常人防全年费用计划列表,要求笔笔费用有理有据,说白了就是做假也必须逼真。第二项收入是原来文革其间修建的防空工程收入两笔,一笔是市区正街地下防空工程,现在都改建地下商场那可是日进斗金,二是东西南山三处防空洞,出租存储四季蔬菜瓜果,分别由三个出纳管理这三笔款项。 

区区一个人防办一正主任八个付主任,九个科室一个小车队,总人员配置一百八十人,还有三十九人做长年临时工,总的来讲是个红红火火的国家政府机关。这才是有没有实权不重要,会不会使权最重要。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017