注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐
GACHA精选

聪明反被聪明误打“兔”千万可别生儿子  

2013-02-27 15:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 要说张贴冠那可是聪明绝顶的人,虽说老爹是个社会扶闲,上层没有什么关系网,就凭着这聪明加上有一股子吃苦耐劳独创精神,从油锯手到集材手[把用油锯放倒的大树,砍净枝叉称原条,专往元条上挂钢丝绳的叫集材手],从集材机长到采伐小工队段长,从采伐工段长到生产付主任,这不很快就登上兔子沟林场的行政一把手的宝座。

 张贴冠本着脑灵接受能力及快的优势,很快的适应领导干部的飞速发展,一改往日的艰苦创业的影子,开始腐化堕落贪污受贿这也在情理之中,人吗你得随社会的大潮流不是?你看高太尉的公子结婚这礼份子你得有所创新不是?在一片宣闹声中他仔细观看其他人的举动,虽然不设礼桌也没礼单下帐,可人们还是非常自觉把礼份送上。这回张贴冠来个反其道而行之,等大家都给完钱高太尉回走时,张贴冠立刻叫住高太尉把个礼包送上,高太尉一拿一摸一掂量足有五万,真是高兴这是最多的了,一下就拉进了和高局长的感情。

吗玩女人都是玩耍而已,能有几个会认真的?可这张贴冠却认了真,也不知张贴冠是怎么想的?张贴冠的老婆已生三儿二女,可说的上儿女双全,在计划生育的年代里生五个儿女也就算了,可张贴冠年过五十还非得让外面的 “兔”生个孩子不可,也是这 “兔”长脸,十月怀胎竟生了个大胖小子。打 “兔”好玩生孩子也容易,可这孩子生下来问题就大了,先是老伴发难赶快摆平,他知道老伴没有别的佘求,穷人家的孩子没见过太多的钱财,给她个大存折多少咱可没看见,具他老伴讲他们家下三代都够花的了。这第二是单位的对立面发难,现在的对立面也太多,行政一把手就一个,书记付职都想得点实惠,权大了人就忘乎所以谁也不尿,都到一旁凉快去,这下书记和付职可来了劲,纷纷找局领导纪律检查委员会,监察局,检察院,组织部举报上告。弄得全局沸沸扬扬,在强大得语论压力下,高太尉不得不下令进行查处,可有一点不能抓,你看那五万元礼份子不是白拿的吧?咱先别说查的怎样,先看看这包二奶的花消情况吧?包二奶姓邹名叫桃运,年方二六膝下一女,上有二老需要赡养,还有哥嫂侄子一家三口需要吃饭,为了赏赐邹桃运给生了个儿子,在市黄金地段花八十万给邹桃运买八十平米的门市楼,以做供养儿子和老丈丈母娘用。还有个难题就是大舅哥一家的生活费,你说这个大舅哥那可真是人材,个头也不小身体还很壮就是个大滑头,这社会不干活那来的钱?没钱你吃住什么?没办法大舅哥一家人也得张贴冠来解决。你还别说张贴冠还真有办法,给大舅哥买个八十平米的住房,一片大院的大门上挂上[莫须有加工厂],大舅哥守着莫须有加工厂看场子正常开支其乐容容。

纪检委牵头的专案组进行艰苦细致的调查工作,你还别说二百万的贪污罪基本上定罪,可这批捕可成了难题,局长高太蔚就是不批,这可不是儿戏没局长批示,这正科级干部不准抓捕。局长高太蔚说:“张贴冠贪污厉害你们要继续深入的查。”等到查出二百一十万时高局长说还的查,二百一十万再查就没有了,跟局长汇报局长就是说还有继续查,纪委检查长那是什么人物,不董领导意图那你还能当这个长那个长,再说了高太尉也跟张贴冠透透气,张贴冠是什么人物不点都破,赶紧和专案组人员勾通,不就是破费点吗?撒撒不就摆平了。不管怎么说这张贴冠管理企不当,使兔子沟林场严重亏损,不适应再做行政工作,调任鸡鸭鹅林场当书记。至于打一事这属于生活作风问题,婚外生子目前还没有法律依据,写出书面检查材料上交组织部门装挡,党员大会检查。

你说没有打生子,那有这些麻烦事,这就是聪明反被聪明误,打千百万可别生儿子,有儿可要惹大麻烦。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017