注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

刘大虎不虎虎中有细  

2013-02-16 11:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提起刘大虎人们都说她可不虎那可是虎中有诈。刘大虎五十多岁,一米七零大块头说话颠三倒四办事风风火火,局领导干部都说她“那娘们有点虎她有点小

要求你就批,反正给虎人批点正策倾斜也不是犯罪。”

    虽然刘大虎成天冒虎气,可刘大虎一付侠胆热心肠,群众中威信及高。计划经济年代刘大虎挑起了街道办事处家属生产队的重担,带领一群妇女男社会负闲开荒种地。尽管群策群力全都做出了具大的付出,可生产队还是收不低出,没办法只能转产,这时正好计划经济要转向市场经济,刘大虎开始三条腿走路:一是土地承包给几户有能力的人员。二是组建一个土木建筑队。三是向林业局要正策,争取冬季木材采伐和清林任务。

    人们常说英雄好当机会难得这话一点也不假,十几次找到管木材生产的局长贾正二,可贾局长就是不批,急得刘大虎满嘴起大泡,突然一特大喜讯传来,给刘大虎创造一个好商机,原来贾正二的千斤要出阁。局长家办喜事当然不能象百姓那样明目张胆的大摆宴席,可分散分别在几家饭店摆席这是理所当然,虽然是分散喜宴那个饭店都是十到二十桌,刘大虎今天打扮的非常妖艳,脸面摸了粉白的胭脂红红的嘴唇,身穿一套鸭蛋青透明凉装,透着外衣可以清楚的看到乳罩和裤叉。和几个科部级干部围在一桌稀哩哗啦的打着麻将,都是些年过半百班顶之人还打情骂悄,这个趁抓打牌之机摸一下手,那个随检掉牌之机掐掐大腿,当然对这些刘大虎毫无感觉,眼看贾局长来各桌收礼钱来了,刘大虎借此机会发起虎来:“我说各位今天是贾局长嫁千斤,大家都是来随份子的,谁要是能超过我他明天找小姐的钱我出了。”几个老色迷摸着没毛的头顶说:“还有这等好事我出一千。”另一个说:“我出两千。”涨到八千时贾局长已站在桌旁,刘大虎说:“你们都是些大老爷们说话算数拿钱拿钱快拿。”说着一边敛钱一边给那些说出多少钱的人催要,一会两万五就敛齐了,刘大虎说:“我的妈啊你们看七个大老爷们才凑两万五,你们这不是骂贾局长是二百五吗?真丢人你们看好了我备上两万五凑个正。”说着顺手从挎包里拿出两万五,连同大家的两万五一共五万交给了贾局长,贾局长半推半就:“你看这这.....。”好象无可奈何的样子,但是还是把钱装进了自己的提包里。

    没过两天贾局长就来到生产科,寻问冬季采伐和清林任务分配情况。看到没有给刘大虎家属生产队的任务,跟生产科长说:“给刘大虎家属生产队点任务吧,那虎娘们要冒起虎气来谁也受不了。”其实大家心里都明白,贾局长家办喜事生产科的人也不是没人参加。这正是刘大虎不虎虎中有细。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017