注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

治家格言  

2013-12-23 09:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天楼上邻居给送来家庭和睦和谐格言,我仔细阅读深感很符合人生家庭人员遵守,有利家庭和谐兴旺和发展,发到博客上以利自己查看,也共大家看看。

 

记住家和万事兴,无需终日口不停。爱护我们小天地,永远充满着太平。

相亲相爱同相敬,家庭才会有温馨。谦虚人人都敬仰,礼让个个都欢迎。

爱户家庭如爱己,不妨坦白与忠诚。齐心合力来做事,这样才算是生性。

如果时常多吵闹,大家心里没安宁。凡事应要留余地,幸福然后有得顷。

互相信任为至上,心里不要藏阴影。做人带点人情味,不可对人冷冰冰。

一点笑容最可爱,家里立时见光明。家务需要勤料理,物品安放要齐整。

保持地方常清洁,才有快乐的心境。头脑一定要冷静,理智时刻要清醒。

事前最好有准备,不可临渴才掘井。生活虽然是请苦,各人内心要安静。

忍耐任由风雨过,守得云开见日明。平生不做亏心事,半夜敲门也不惊。

大家安分来过日,自然福至在心灵。

 

  注:这是原件。

 

记住家和万事兴,无需终日口不停。爱护自家小天地,充满欢乐和太平。

相亲相爱同相敬,家庭温馨暖融融。谦虚待人众敬仰,礼让周围都欢迎。

爱护家庭要用心,老少坦白要忠诚。齐心合力筑暖巢,同心温暖亲重情。

时常争吵儿孙记,传给后代不文明。凡是都要细斟酌,家庭幸福能稳定。

互相信任不藏私,坦诚相对没阴影。做人做事献爱心,对外同施温暖情。

一点笑容人人爱,家庭处处是光明。家务需要亲料理,大家动手物齐整。

卫生清洁勤打理,温馨快乐好心境。家庭琐事对与错,头脑一定要冷静。

遇事三思多动脑,不学魔鬼好冲动。啥事斟酌细掂量,不可事到才掘井。

生活不求多富贵,平平淡淡心安静。不同观点不去追,事过一笑没气生。

平生不做亏心事,警车呼啸心不惊。安分守己过日子,自然福至在心灵。

 

  这是我自己删改过的,请大家甄别。

 


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017