注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

大海里的乐趣  

2012-09-09 15:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   都说大连的海边好,可谁也没去过,今天啊,俺就去大海里“爆通”了一场。

   这天,海里的浪一轻一重,一大一小,好玩,我还没反应过来,就被浪拍了下去,呛了一口水,呸,真咸,“这咸汤太够味了”。呸,呸,我又不禁打了个寒战,一下子,鼻涕便飞流直下三千尺了。我一边抹一边游,海水真温和一点也不冷,一不小心大浪又把我拍了下去。接着我又被拍下去一次,命苦哩。

   时间飞逝,一转眼该回家了,我这才恋恋不舍的走了。

   

   这是三年级毕业的孙子写的旅游感想,格式标点符号没有改动,只是惊叹号不会打有点遗憾。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017