注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

吃爹委员会主席司马兰奇  

2012-07-22 09:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提起司马兰奇整个东北虎林业局无人不知无人不晓,不管是电影院还是蓝球场只要和文体沾边,都就离不开这个吃爹委员会主席司马兰奇。要说司马兰奇那还真是个人才,一米八八大个膀大腰圆,就这样好的身体干什么不行?可这位楞是长了一身懒肉,什么都不好就是好吃懒做,那儿有出力的事你看不见他,来个文艺演出足球比赛他场场不拉,特别是兰球冰球赛,那可更是称职啦啦队长。成天无事干就是打打骂骂,那热闹往那钻,就这主一分钱不挣吃什么?这还得说他有个好爹。

司马兰奇的老爹司马老人因上几代都是单传,上了三十五才得子,为了好养活特取名兰奇。就是兰兰的天空上出现一个奇人,超出常人的奇人。爱孩子是人的天性,溺爱孩子更是老来得子的本性。这司马兰奇从小就娇生惯养,那可真是含在嘴里怕化了,抱在怀里怕摔着,司马兰奇要吃人肉,老司马就敢把自己的肉割下来让儿子吃。为了让班老司马提前退休就把班给了司马兰奇,可司马兰奇除了玩就是玩,怕丢掉职号没办法老司马总是常常到单位替儿子上班。单位在改革中黄了司马兰奇也下岗了,你说他有单位都不上班没单位更是啥也不干了。司马兰奇还真有创意,他纠集了七八个和他一样的社会地痞,成立了一个吃爹委员会,自任主席。你说什么事都有人捧场,这个吃爹委员会还真有人报名参加,不几天就达到三十八人。你看司马兰奇不愿干活,瞎胡闹可有精神。即是委员会你得有章程不是,经过全体吃爹委员会会员讨论通过:选举司马兰奇为吃爹委员会主席,下设财务部,侦察开发部,后勤供给部。真是没有规矩不成方圆,吃爹委员会还治定了<<吃爹委员会管理条例>>内容如下:

           吃爹委员会管理条例

吃爹委员会是民间自建民众组织,它不涉及和参与政治有关活动,不做反党反人民反国家的事,只注重活的轻松玩的萧洒。

        吃爹委员会成员组成

        主席:司马兰奇

        财务委员:要钱尔朗

        侦察开发部:玩南北

        后勤保障部:车行南

    委员会的职责:

         主席:负责全面工作

         财务委员:负责收缴会员会费,摊消各种活动花销做帐备查。

         侦察开发部:负责收集好玩场所,热闹信息特别是文艺会演,体育赛事,打仗斗殴各种热闹都要及时反馈到主席。

         后勤保障部:要保障委员会的每次活动的吃喝拉撒睡,做好后勤服务。

             会员的权力:

         会员有当选委员会委员和主席的权力.

         会员有罢免委员会委员和主席的权力.

         会员有查看和审核会费的使用和流向的权力.

             会员的义务

         会员有按时交纳会费的义务,每月活动经费五十元。小怪骡

         会员有听从委员会各种玩耍的义务。

         吃爹委员会的宗旨是:吃爹吃爹老婆孩儿全吃爹,没钱就找爹。

    你还别说这个吃爹委员会还真行,组建没一个月就筹集活动金一千九百元。玩的钱好筹备可他们的老爹遭了殃,你说一个月退休金多的六百多块少的四五百元钱,一家人的吃喝这钱本来就紧张,还要拿出五十元玩耍钱,气的老爹们痛哭流涕,悔啊,谁让你们当初太溺爱孩子了呢?

你还别说这吃爹委员会,还真是东北虎林业局的一个亮丽风景线。这不市的冰球大赛在东北虎林业局举行,吃爹委员会第一次登台亮相就叫响山城。一色绿色的鸭舌帽,人手一面小绿旗一个小口哨,有节奏高喊加油口号,给本局的球队最大的鼓舞,你看队员们个个奋力拼搏势不可当。在没有自己局比赛时,别的林业局冰球队纷纷来找,有的用钱聘请。在吃爹委员会的鼓励和贺睬声中,东北虎林业局冰球队荣获全市冠军。你看是游手好闲不务正业可响亮全市,好多聘请书纷纷踏至而来,很多局不管遇到什么赛事都特意来聘请吃爹委员会去做专职啦啦队。几个吃爹委员会的老爹们坐在一起,司马兰奇的老爹说:“你还别说这吃爹委员会还真行,他们不光是能吃爹还能挣钱,这也是咱们哥几个的光荣啊。”

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017