注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

明媒正娶仨老婆后续一"兔"勘称风流楷模  

2012-06-04 14:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

缸子人称是最老实最无能的一个人了,你看他矮小的个子黑黑的脸

 庞,一双黑大的眼珠左右转动,多咱都显出一副可怜和无奈的神色。在人多广众之下从来就不多言多语,别人开玩笑沾了他的便宜,他总是一笑了之。不爱开玩笑的老科长逗趣的说:“这家伙缸子不简单,别人一个老婆缸子娶仨。”缸子说:“我是咱单位的楷模。”幽默的回上一句引起办公室的轰堂大笑。

要说缸子命里犯桃花运还真不假,二十岁经人介绍个对象,俩人一见终情马上就结婚进入洞房。当时由于缸子工作在山上,忙时一两个月不能下山来,媳妇在山城文艺宣传队里当演员,多数是独守空房。时间长了拌嘴吵架并且越闹越凶,很快就闹起了离婚。离婚那时可不象现在说离就离,你要想离婚没有三年五载的还真离不了,今天法

院传明天民政叫三年下来,把个缸子闹得二十三岁的青年汉子,象

五十三岁的老头,谢天谢地离了四年总算把婚离成了。

人说有女不愁嫁,当然有男也不愁娶,凭着老实厚道对缸子爱戴的人还真不少,缸子离婚没几个月就又坠入爱河。当然不能象初婚那样要求那么全面,差一不二就结婚入了洞房。新婚没几天老丈儿丈母娘大舅小舅大姨小姨一家全都搬来了,这也就罢了缸子洗衣做饭无声的奉献,也达不到老丈儿的满意,张口就骂举手就打,没成想缸子梢有不满,等缸子下次再从山上下来时,整个家的一切东西全没了,就剩下一个空房子。法院来传票了,又经过两年马拉松离婚历程才摆脱这烦恼的婚姻。缸子的不幸牵挂着老亲少友的心,在市林政局当局长的

远亲,一个电话把缸子调入林政科,在木材检查站摸了个检查员的差事。

   当了检查员的缸子和往日就不同了,小嘉陵摩托车骑着,礼帽戴着墨镜卡着今非昔比杳枪换炮了。钱是爱情的基础,有了钱就有了爱情,经人介绍又有一个“石女”扑入了缸子的怀抱。提起“石女”还有一段故事听我慢慢道来。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017