注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

劝赌别劝嫖劝嫖两不交  

2012-06-13 11:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    常言道:劝赌别劝嫖劝嫖两不交,这是千百年来人们通过实践经验证证明了的真理,谁要不遵循必将碰的头破血流。

    小怪骡太了解缸子了,自从缸子第一个媳妇娶到家,到第三个媳妇生娃,小怪骡和缸子始终是一个单位,并且一直是好朋友。平时缸子常带着迎春花到小怪骡家串门,按理说小怪骡是和缸子先认识理应向着缸子。缸子“打兔”事漏后迎春花常到小怪骡家哭诉,恳请骡哥劝劝缸子为了孩子别再和“兔子”来往了,小怪骡来了怜悯之心,佛家说了:保一家婚姻胜造八级佛图吗?

    小怪骡电话将缸子约来在家中和缸子做了一次长谈,虽然骡哥语言严厉批评,可必竟缸子“打兔”理亏在先还能接受。关键问题出现了,迎春花在找小怪骡之前因为一时压不住火,自已找过缸子的父母了,由于话不投机父媳之间竟破口大骂起来。缸子怕父母那一关过不了,小怪骡觉得这确实是个难题,可又一想可怜天下父母心,有谁能希望自己的儿子再第四结婚。再说了自己家中的事无理表,让迎春花给俩老人赔礼道歉认个错,老的让一步这事不就算了。

    大冬天小怪骡两口子顶着三九的西南风,徒步走了三里多路来到缸子的父母家。步入正题一谈感情还是话不投机,没想到这老两口孩子离婚顺路了,再离一个两个也不算啥,一口一个离,这媳妇不能要,这媳妇前脚走那鞭赶的媳妇后脚就到。脾气暴燥的小怪骡气的两眼直冒火,临出门丢下一句上梁不正下梁歪,没成想这一对好朋友从此就拜拜了。好事没做成反倒得罪了多年的老朋友,咳,啥都别说了这才是眼泪哗哗流。恳请各位看官千万记住:权赌别劝嫖劝嫖两不交。

其实缸子还真不想离婚,怎奈骡哥和老爹这一闹腾不离还真不行了。你说这小怪骡也是的你劝什么不好?你劝什么嫖啊?人家有那个能力“打兔”,你管得着吗?这不是好心办坏事吗?再说了人家两人根本就没有离婚的想法。在老爹的自豪中缸子又走进法院,在缸子看来和民政法院打交道已是家常便饭轻车熟路,兴高采烈地拿着离婚判决书,垮着第四个夫人又走进新婚礼堂。这正是:明媒正娶三老婆后续“一兔”刊称风流楷模。

 

注:兔子,山里人对一个女人和多个男人发生性关系的叫兔子。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017