注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

天生牛犊不怕虎头破血流方回头  

2012-03-02 18:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾主任和杂技女离婚后,杂技女举目无亲常到郝书记家哭诉。郝书记爱人郝嫂也是热心肠,左琢磨又掂量跟几十个人提亲,都是看美女而视猛虎望而却步。正当郝嫂犯难时,历奎前来“毛遂”荐夫。            

历奎长的五大三粗黑漆燎光,一米八九的大个。你往脸上看黑黑脸堂,浓黑粗大眉毛底下闪着黑黑的大黑眼睛。你再往身上看,膀大腰圆黑黑的肌健肉,象长在身上的发面馒头凹凸明显,一看就知到有一把好力气。既然有人敢娶,这里又有娇娘待嫁一说就成。结婚的场面咱就不细说了,婚后很多人乱出瘦主意说:“掏出的米揉到的面,打出的媳妇做好饭,制不服她以后没你好日子过。你手打不过她,棍子.斧子.压脚子.搬钩打人的家伙还不有的是。”历奎说:“那要打伤出人命咋办?”出招的人说:“让你打你就往死里打呀!吓呼吓呼只要镇住就行了贝。”          

有了上次失败的婚姻,这时的杂技女也显得乖巧多了,一般历奎摔盆砸碗,脏口骂杂只装没看见没听见。怎奈这历奎变本加厉越是疯狂,顶了几句嘴竟大打出手,还跑到外面拿了一把大斧,奔向杂技女举斧就砍。无耐的杂技女退到床边,眼看历奎的大斧已到眼前,这杂技女身靠床铺往后一仰,右脚吸住历奎的小肚子,轻轻一举往后一送,嚓的一声竟把历奎投出棚外。大工棚都是用元木刻得木刻楞房屋,窗户只是用木板钉的空框做采光用,晚上把棉帘放下白天把棉帘卷起。工人平常把一些酒瓶子,鱼肉水果玻璃罐头瓶子顺手扔到窗外,瓶子与瓶子相撞有的瓶子已摔碎。没想到历奎一头扎在碎玻璃上,脑袋划开几道口子,满脸热呼呼的鲜血喷流下来,历奎用手一摸眼睛一看全是血,历奎大呼救命,嚎啕大哭。众人赶快把他扶进棚里,队医剪掉头发一看,四道口子,有的竟到了骨头,给伤口进行了包扎处理。

发生这种情况,郝书记两口子急忙赶来劝解,杂技女说:“历奎横行霸道,指桑骂槐摔东砸西,我忍无可忍说了几句,他竟拿斧子砍我,要是躲闪不急早就没命了!”历奎说:“杂技女太狠毒,你看我这脑袋好悬没开瓢,这日子没法过。”没办法这婚事立即告吹。这真是天生牛犊不怕虎,头破血流方回头。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017