注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐
GACHA精选

柳大款被劫头破血流钱包没松手  

2012-11-27 08:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  强盗说:“他妈的,柳大款要钱不要命。”这话还真不是瞎掰。

  人都说树大招风,柳大款这一富他就出了名,再加上他告赢市监察局更是名声大振,抢盗跟小偷也上了眼,为了能得手两个偷手已经跟踪柳大款好几天了。

  这天拿到卖金子款的柳大款非常高兴,眼看着火车还没到点肚子也有些饿了,就在火车站前找个小饭店要了四个小菜,四瓶啤酒自斟自饮地喝起酒来。这小饭店里只有柳大款一人吃饭,两小偷觉得偷也是罪抢也是罪,这里正是机会干脆抢吧。一人在前一人在后上前就抢,你还别说这柳大款反应及快,抢先把装钱的包拿到手一下夹在腋下。后面的小偷上前一把抓住包头奋力抢夺,怎奈柳大款抓住不撒手,前面的小偷见状拿起柳大款没开启的啤酒,就向柳大款的头部砸去,嘭的一声啤酒瓶粉碎啤酒飞溅,柳大款顿时满脸啤酒额头流血。这时饭店人员听到声音以为饭店被砸都跑了出来,后面拽皮包的小偷竟闹了一身汗也没把钱包抢下来,前面的拿着啤酒瓶嘴的小偷目瞪口呆,见人越来越多不得不放弃说:“撤吧老兄这小子舍命不舍财。”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017