注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

山东快书《一个懒老婆》  

2012-01-12 19:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我记得在5年级学校搞文艺联欢,我出个节目,是我在山东老家在场院吃晚饭时,大人稀落懒女人说的,我记下来在学校演出,逗得全场哄堂大笑,临近新春佳节,我凭着回忆整理出来供网友们一乐。祝大家新春愉快,合家欢乐。

        一个懒老婆

 跺一脚,听我说:

 一个懒老婆, 好吃饭她不做活。

抱着孩子串门子,她东家串来西家挪。

碰见个大嫂烙油馍,有心吃一口还怕大嫂不让我。

抱着孩子回家转,放下孩子烙油馍。 

大的烙的四指厚,小的烙的三指多。

不管生熟吃个饱,逮住凉水加劲喝。

跑肚窜稀肚子疼,他把裤裆厕所,你说可乐不可乐?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017