注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

黑瞎子智力超凡 老虎自傲命丧孙山  

2011-09-23 11:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 小怪骡系列篇     20

 

      光阴似流水,地球在飞转历史在前进,动物在进化,世界一切都在运动转化之中。古人云:“三十年河东三十年河西。”黑瞎子经过长期的实践磨练大有进步,和人较量摸索了很多的求生经验,比如说:你下死套它就坐在树下守株待人,你下活套它就扛起木头就走,总之黑瞎子的今天不比昔日了。

手遮天的九十九代子孙胜遮天,经明兽指点,武功大有长进。今闲看熊譜,见有一十九代熊祖被虎大圣所害不觉泪如雨下。找来熊老将帅,熊爷熊奶商讨伐虎之策。我祖手遮天主要是太轻敌,还有它太实在,老虎去吃饭补充营养增强力气,它却清理战场消耗体能太傻了。另外实打实硬碰硬不讲战术,这是关键。胜蔗天仔细听取大家意见,认真斟酌破虎之策。

   一切准备就绪,胜遮天命通信史狸猫,前去虎王峰下战书。兽使者来到虎王峰王宫门前叫那守门的兽卫:“ 快报你家大王,我家大王胜遮天要和你家大王虎小圣挑战。”不一会兽卫来传:“请熊史进见。”狸猫呈上战书,虎小圣看完哈哈大笑:“败兽之后何言再战,不过我倒想赔那无知小儿玩玩,你回去告诉你家大王三天后孙山岭上见。”

三天后晴空万里艳阳高照,无风无浪真是撕杀的好天气。两兽如约而至,一阵客套之后,便撕打起来。虎小圣仗着旺盛求胜心切,胜遮天仅记保存实力,借力打敌避实击弱的原则。虎小圣一个饿虎扑食,胜遮天急忙闪过,虎小圣又横尾一扫胜遮天仰地躲过,你来我往战在一起。虎小圣急于求胜步步紧逼,胜遮天巧妙躲闪,用余光观察周围情况,找有力地形思机反击。身后一棵大树胜遮天有意挑逗,虎小胜越加愤怒横尾一扫,胜遮天早跺树后,一尾扫在树干上竟把虎尾折断,虎小圣慌不择路一窜猛扑过来,胜遮天往后一仰来个兔子蹬鹰,后掌点住虎胸往后一送,嘭的一声虎小圣一头头撞在大树上,竟把那棵树撞的树身摇晃树叶飞落。虎小圣只觉脑袋翁的一声,两眼直冒金星一下滩倒在地。胜遮天一跃扑上去死死咬住虎小圣的脖子,虎小圣已经失去反抗能力,这正是借力用力黑瞎子智力超凡,老虎自傲命丧孙山。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017