注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

森林里的霸王之争  

2011-08-19 10:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   小怪骡系列篇           13

 

    巍巍兴安岭滔滔黑龙江,这里生活着各种动物家族,它们有着快乐的生活。为了生存你争我夺,懦弱强食的事是时常发生。黑熊山里人称它黑瞎子,它们觉得自己很了不起。有一天它们的首领手遮天,打出山中王的旗号,坐着八抬大轿,熊兵狼将獐兵狍卒,吹吹打打锣鼓喧天,大造舆论,把整个林海搅的绿浪翻腾松涛震天。正在宫中观看狐狸美女舞的山中王虎大圣,听兔探来报:“大王大事不好,黑熊首领正大摆酒宴,大张旗鼓号令天下,称霸林海,自封山中王。”虎大圣听后大怒:“黑痴小儿胆大包天,竟敢和我争夺王位岂不自寻死路,尔等只管看舞娱乐,待我拿下那黑熊来当下酒菜。”说罢独自奔出虎王宫。

手遮天示威游行一圈,回到熊宫摆起庆宴酒酒意正浓,这时虎大圣突然闯入熊宫直奔手遮天,愤怒高叫:“你个弱智小儿,竟敢在我山中王虎嘴拔毛,真是吃了自心豹子胆,我要把你碎尸万段。”说着就向手遮天猛扑过来。手遮天急忙躲闪说声:“慢,虎大哥你听我把话说完再打也不迟,这日月轮流转麻将轮庄做,你这山中王的冠帽也该摘下来让我带带了!”虎大圣大怒:“你个黑弱智小儿,有何德何能敢和我抗争?来来咱们先大战三百合,如果你能胜我就把王位让给你。“手遮天说:“今天我打你是我以多欺少,三天后咱们狼牙岭上单打独斗你看如何?”虎大圣说:“好一言为定。”虎大圣说::“好!君子一言驷马难追。”手遮天说:“好,君子一言驷马难追。”两兽击掌定约。

狼牙岭怪石突起森林茂密,三天后两兽如约而至。虎大圣拱手:“多赐教。”手遮天躬腰:“呈让呈让。”说完两兽个自抱掌运气四目对视,嚎嚎吼叫。虎大圣一个饿虎扑食,手蔗天也不甘势弱奋起双掌击去,竟把虎大圣击出一仗开外,手遮天也被击个大腚敦,愣是把山地砸个大坑。各自爬起,这个用尾横扫,那个用腚硬撞,你来我往打做一团,狼牙岭上呼啸震天枝折树断草倒土翻,忘了老母忘了孩女也忘了吃饭,不觉天色已晚,虎大圣眼看占不了上风,嗖的一声跳出圈外:“弱智小儿,今日到此明日再战如何?”手遮天说:“也罢你先回去,待我请理战场明天不见不散。”虎大圣回去大吃大喝补充体力,可怜手遮天却任劳任怨打扫战场,它把藤条權木还有碗口粗的半截树桩连根拔起清除场外。第二天虎大圣精神抖擞,看着满身大汗的手遮天说:“黑老弟辛苦辛苦。”手遮天也拱手:“多谢多谢。”说罢两兽又战在一起。就这样接连大战三天,手蔗天由于没有休息又没补充给养,已经筋疲力尽。这虎大圣越战越勇借机横尾一扫,正扫在手遮天的前胸,把手遮天打仰在地,虎大圣扭头扑了上去,张开血盆大口死死咬住手蔗天的喉咙,手遮天挥动着无力的大掌已是无济于事,眼看着鲜血呼的一下喷射而出。虎大圣在手遮天催死争扎中也毫尽了力气,眼看手遮天咽了最后一口气,虎大圣才松了口气,稍做休息虎大圣回自己的虎宫大殿去了。

虎大圣坐上大殿立刻传旨:“金钱豹元帅猞狸先锋,朕命你二兽率本部兽军前去黑熊岭,捣毁手蔗天老巢,降者充收自己部队,敌抗者格杀无赦。”金钱豹猞狸二兽领命而去。运输大队长四不像听旨:“朕命你组织两个运输队兽兵队,一队跟随金猞二兽前去拉运战利品,另一队去狼牙岭把手遮天拉来做下酒菜。”野心勃勃的手遮天带着黄樑美梦踏上了黄泉路。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017