注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

梁高粮遭绑架罪犯为何消遥法外  

2011-07-21 10:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            小怪骡系列篇          5


    梁高粮大大的眼睛,大大的嘴巴。十岁没父亲二十岁病死了亲娘,亲友好不容易在外地给他说个嬉妇,膝下有两男一女,大饼子.土豆.白菜汤过得还算安稳。谁知这电视却造了虐,这梁高粮嬉妇把丈夫和电视上演戏的丈夫一对比,那真是天地之别。天天茶不思饭不想,结果一狠心丢下三个孩子离家出走鸟无音讯。

    梁高粮领着三个孩子艰难度日,不觉孩子们已经长大成人,该娶婚论嫁。可是钱还没着落,屋漏又逢连雨天,林场减员梁高粮又下岗了,只好去外地打工,在海滨城市找了一份打工工作。接着女儿也来到海滨市在另一家工厂打工,并处了个对象。这对象长的到是一表人才,就是油嘴滑舌游手好闲。不过姑娘愿意,两人又处的亲密无间梁高粮也只好同意了。

    转眼已过两年,梁高粮手头已有六千元积蓄。从银行拿着存折乐呵呵地往回走,突然一把尖刀逼住后腰,不由分说眼睛就被蒙上了,弄上一辆人力三轮车,拉到一旧厂房内,梁高粮一下明白了被绑架了。本来梁高粮就没有多大能耐,一见这阵势就没了主意,乖乖的把存折身份证一同交给绑匪,绑匪取完钱和梁高粮坐上人力三轮车走了一段时间,绑匪让他下车,并告诉梁高粮半小时后才能把布打开。约莫半小时了,梁高粮才把布打开一看,正在自己住处门口,梁高粮一下恍然大晤。这个气啊,我说这语音咋这么熟呢?啥都别说啦眼泪哗哗地!

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017