注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

男人不洗脸气死扎枪女人不刷锅小偷盗假  

2011-07-16 21:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                小怪骡系列篇         3

 

       有一对妇夫,男人懒得不洗脸,女人懒得不涮锅。

        一天两人吃完晚饭坐在炕头说话,突然听见厨房有响声,俩人急忙往外看;见一人拔起自家的大锅就跑,男的立刻下炕就撵。眼看就要撵上,小偷回手一扎枪,正扎在男人的脸上,这时女人大喊"别撵啦,咱家的锅没丢"。

       男的回到屋里,叫女人快看::"我的脸让小偷扎了一枪。"女人仔细一看,哈哈大笑:"没咋地一个白点,小偷把锅铬巴偷走啦。"这真是男人不洗脸----气死扎枪,女人不刷锅----小偷盗假。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017