注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

杨怀来打他爹公事公办  

2011-07-13 12:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小怪骡系列篇         2

 

杨怀来是街道民警,负责街道治安防火工作。防火在林区更为重要,政府专门对防火做出五级风以上,禁止一切生活用火。杨怀来的父亲在街上跟几个老头吹牛皮,:“我儿是警察,谁不敢烧火做饭我敢”’大家都不信: “你敢烧火做饭我拿白酒二斤。”一人说。“我备烧鸡一只”又有人响应。“有骆驼不吹牛,老杨头你就吹吧!你敢烧火我们都敢。“对谁怕谁?走回家做饭去。”大家一轰而散,各自回家点火做饭。当时正时中午又刮五级风,刹时间家家户户的烟囱都冒起了烟。很快就有人报吿派出所,所长把杨怀来找来,命他立刻查清;怎么有这么多人家胆敢在大风天点火做饭?查出领头的严惩不怠。

杨怀来赶到街道挨门逐户查问,人人都说:“那家伙,你爹一顿暴吹,天老大他老二,大风天他敢烧火做饭,他儿子是警察没事,还赢两瓶白酒一只烧鸡呢!”你说杨怀来这个气呀,满脸通红眼珠直冒,随手拿起木棒就往家跑,大家跟随而去,杨怀来进门见爹就打,大家见状急忙阻拦,从此以后,杨怀来打他爹公事公办就流传整个山城。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017