注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

六十寿辰感受  

2010-05-06 10:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古步六十为高寿,今日花甲正当年。

生逢艳阳立壮志,童年随父来支边。

十岁入学奋读书,文革读书梦难现。

知青农场洒汗水,林业工人心已满。

入党提职干部担,风华正茂灿壮年。

苍天对我实太薄,车祸命危身体残。

空有登月垦地志,只能苟息夕阳年。

国家繁荣人民福,和谐社会福寿全。

高档住房天伦乐,网上撒欢侃大山。

一生坎坷虽然苦,可贺幸福度晚年。

注:阴历3月27日是我的生日,我已于2010年03月05日 10:03发表一篇六十寿辰回首,越离今生日越觉感想连篇,今日灵感突来在写一首一留纪念。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017