注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

小怪骡系列篇 反贪篇 惩治腐败审计要跟上   

2009-03-09 23:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我说中国贪官多不胜数,有人会说我太夸得其词,其实不然。我又说中国官吏不贪是傻子,有人会说无稽之谈。我说中国每年光官吏贪赃得钱能建个三峡,人会说我是疯子,其实也不然。我在新浪网上发了一篇《三选村长》的文章很能说明问题,一个村长在位三十年,75岁了还要继续当村长不知是“为人民服务”的高尚品德,还是有贪钱的门道。我曾发过《不贪的官吏纯粹是傻子》的文章,所以我就有了怪牛论的别名《小怪骡》。一个单位一个企业一级政府,有多少家产?有多少资产谁来评估?一个人任职三年五年十年八年,调离或升职由谁来审计?你在职期间给单位企业政府做多大贡献?是盈利是亏损?谁来问过谁来管过,请问诸位两会的代表,一个地方一个单位检查得到不少,吃喝拿就走,送上钱去就高升而去,这样的官吏制度谁不贪那不是啥子嘛?

两会上让大家提进言,我把上面的发上去,电脑显示语言不规范,提建议看来的适合领导口味。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017