注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

岚桂花这个命啊  

2009-12-27 15:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

岚桂花是知青年代的人,性格认真要强,工作很受领导的认可,可惜就是婚姻不是很好。前夫长的倒是相貌堂堂,脾气那个火爆,举手就打张口就骂虽然有了儿子,丈夫还是原样,在实在无法忍受的情况下,只得离婚。前夫调动一切可以调动的力量非要抚养权,可挣到抚养权对儿子却不管不问。

   岚桂花年龄正当年怎能不再婚,又找了个带幼小男孩的夫君,执着的岚桂花一心伺候好孩子,对夫君家的公婆也是尽心尽力。经过几年的打拼买上130平米的楼房,夫君的儿子也结婚成家,可自己的儿子却流浪在外,当母亲的真是心如刀绞。

   你说她嫁的这两个男人一反一正,前夫是把精力全部都投入到小媳妇身上,当然前夫离婚后已经找了好几个了,对儿子吃饱就行别的那是不管不问。到后来经把儿子撵出家门,给新找的小媳妇买昂贵的貂皮,却舍不得让儿子到家吃顿饭。尔后夫呢对自己的儿子那是要啥买啥,对岚桂花的孩子却一毛不拔,他有理论根据说:“法院把孩子判给男方理应不管。”你说当母亲的是啥心情?真是欲哭无泪啊。

   好在儿子还算不错,为什么这么说呢?无人管的孩子有多少不走外门邪路的?儿子在一家企业当招聘工,虽然不算正式职工,儿子的工作表现是非常优秀,得到领导和全体员工的好评。

同单位的姑娘表达出爱慕信息,很快确定了恋爱关系。儿子订婚就要结婚,岚桂花就想给儿子买楼房,可现在楼价非常贵自己是负担不起。岚桂花想:现在的丈夫孩子也结婚了,孩子她也没少操劳,就跟伺候自己孩子差不多,自己亲生的孩子后夫怎么也不能不管吧?可一跟后夫说孩子结婚需要钱时,后夫一听火冒三丈:“离婚书写的真真切切,孩子归男方一切花销找前夫。”岚桂花又找到前夫,前夫说:“自己没钱没有办法。”前夫真正没钱没吗?小老婆上万的貂皮穿着,岚桂花一脸的问号?怎么后夫对亲生儿子轿车都给买,对她的儿子一毛不拔?前夫对自己的儿子也一毛不拔,正反两个人物都让她摊上了,咳悲哀啊。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017