注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

济公活佛到我家给我治病   

2009-12-25 16:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看这题目你就会说:“小怪骡竟瞎掰,济公是传说的活佛,那是迷信,怎能跑你家治病?”古人云:信神神灵在不信是土块。又有人说:迷信迷信不可不信更不可强信。那到底是信还是不信?怪骡还是拿文革中被批判的理论观点来解释:白毛黑猫抓住耗子才是好猫。也就是说治病的大夫不重要,关键是能治自己得病最重要。

    为了活的有质量儿子要求我们老两口,每年都要做身体健康检查,三年前就检查我得前列腺肥大,虽然吃药还是越来越大不得不做微创手术。很多病友都很顺利,谁知我却偏偏尿血不止,本来看没尿血了拔出导尿管,却因血块堵住尿路差点没把尿泡憋炸,接连二次上医院又插两次导尿管,光导尿管就插了三次,最后一次竟半月有余。生理盐水用了近50箱,凉盐水通过尿道冲进尿尿泡再流出来,你说人肚里的温度应该是37度以上,而盐水只能是几度,这个温差使尿路管道失去了收缩性,因此尿就憋不住了,天天带尿不湿享受起女人的待遇。我每天首先做的事是洗尿布,满屋晾起了万国旗,因老伴是用旧背心,旧线衣拆剪的,可悲。

    南山住着一蔡大姐,据说会看病我们就去找,有人说你不去医院找大夫找蔡大姐何用?我们找过大夫大夫也非常关心,曾几次来家里治疗用药,可是效果不佳。蔡大姐说你们相信可以治疗,就这样就开始用佛家仙家给我治病。

    要说大千世界千奇百怪,这位蔡大姐一不用中西名贵药材,二不用烧香拜佛,身子一晃佛家仙家就到,用手点点柔柔,拍拍压压,火罐拔拔。买些炒菜调料,用鲫鱼和皮麻,猪尿泡泡胡椒焙干研磨就齐了。黄酒吞服而下一天一个样,一个星期尿止住了。

    老伴出于好奇忍不住搭搭话,请问神位仙家是哪位?可以报报名号?谁知还真坦然回答:活佛济公到你家,小嘴面像细端详,跟电视活佛真不差。可惜少言寡语不多说,只是认真给治病。问活佛:可以把你治病救人的事发到网上?答:我们治病不是为钱,只为留名当然可以。第二天来的是仙家言语多愿答话,我是胡家胡白龙和你们人间无一差,你要问啥回答啥第三天来的还是活佛济公。咱先不说最后能治到什么样,尿路是给把住了,十八年的半身不遂的左半身现在开始胀痛,特别是脚后跟的大筋半夜突然疼痛难忍,左手开始阵痛。我可以肯定地说,这是好的开端,最后怎样大家可试目以待,我会随时连续报道。

    当然我也奉劝大家不要盲目跟上,因为人分三六九等,人有庸医骗人,鬼神仙道也不例外。所以大家不要盲目相信,也不要一点不信,治好你的病才是真。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017