注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

[原创]超时空的懒女人  

2007-03-17 13:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要说人懒那可是比比皆是,可懒到世界首创那还得属麻拉丝小姐.
麻拉丝小姐生于八00八年八月十八日,要说人长的那个出奇,两米九四六的个头,光脸就长大九十九公分.也可能是小时父母就看出儿女特殊,将来一定能成气侯,所以那是娇惯的出奇.光吃奶就是十五年,喂饭洗脸穿衣父母就伺候到二十八岁.如今结婚了父母也算解脱了.
麻拉丝小姐嫁给当市长姚望海的儿子姚滑屁,洞房花烛夜,那是云雨欢情的事,可是一场下来尽管是人间最美大餐,麻拉丝小姐身感疲惫不堪.于是跟丈夫姚滑屁说:"不行这虽然是两人都好受的事,可付出太多太累,能不能顾人替我代劳?"姚滑屁一听心想好啊,既然这男女云雨之事都顾人,那我可开了大浑了.当既跟麻拉丝说:"那我可顾人了,顾多了行吗?"麻拉丝说:"多多易善."
要不人说八00八真神奇,超过时空演大戏.云雨之事顾短工,豪杰当属麻拉丝.

--日志来源于 网易社区-[原创天地版] [原创]超时空的懒女人

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017