注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

小木匠让我给尿出去了  

2007-12-17 13:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     山里人闹笑话骂人那是相当的幽默,常常让人哭笑不得。在参加婚礼的大厅里,人们围坐在一起等客人到齐和良时喜宴。主人家早都备好扑克牌供大家消磨时间,有不愿玩的就在一起天南地北侃大山。小怪骡这桌有两个爱开玩笑的,一位是个木匠。令一个就开戏了.

      这位清了清嗓子就说:“我给大家讲个笑话,咱们说头几年刚兴家俱时,山外来个木匠手艺不错,走林场串山村给各家做家具,他是给谁家做活就吃谁家住谁家。噶股流林场有个叫杨八吨的人家找来小木匠做家具,没几天工夫不知小木匠用啥手段就把杨家的姑娘给做了。这姑娘就跟他娘说:“娘,这回和小木匠我可没吃亏,他上我身上把我给扎出血了,我也把他给夹出浓了。”她娘说:“坏了他扎你会扎出小木匠的。”姑娘一听赶忙下炕就跑到房前的地里,边褪裤子边说:“小木匠我让你不出来,我用尿把你冲出来。”恰巧有个地蝲蛄被热尿给冲出来跑了,姑娘马上对她娘喊:“娘,小木匠出来了,你看它背着木匠兜跑的多快。”大家不约而同的看木匠哄堂大笑。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017