注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小怪骡0433

 
 
 

日志

 
 
关于我

小怪骡生在山东曹县,八岁随父支边去黑龙江伊春林区,九一年受伤脑直经十公粉碎分骨折,现退休在吉林省延吉市儿家一养天年.闲来无事儿子和儿媳怕寂寞,给买电脑勾起写作兴趣,其实文化很底只是消遣时间而已,望大家多多帮助.

网易考拉推荐

坐蹭车也自豪  

2007-12-14 08:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     要说山高皇帝远当头就遮天对边远地区还真确切,就说这林业职工的工资吧,就是个局挨局界搭界的两个林业局的职工工资它就有天大的区别。怎麽说呢?狼牙林业局和山鸡林业局界搭界,文革期间两个局长一个是市林管局的《八大金刚》,一个却是末尾的《武大郎》。当然这是以上缴利润排名的,到了改革后的今天狼牙林业局的职工才有所醒悟,却原来狼牙林业局当年的前三名,是把国家给工人长得工资变成利润给上缴了。中国的干部制度就是这样,有成绩就提拔是不是弄虚作假就不得而知了。

      改革的大潮使我国国力强大,经济也是突飞猛进,党中央国务院也是爱民有佳,农民减负给补贴工人涨工资老保加薪。国务院的文件和钱也都发下来了,可狼牙林业局的职工和老保的工资却就是不长,啥原因鬼才知道。

     现在都啥年代了?交通方便通讯便利有些有头脑的人就摸到了这个信息,做出个前所未有的创举,秘密组织罢课行动。也是笔者生活空间少缘故,就老师罢课在新中国成立以来还是首创,一夜之间全局的教师竟无影无踪蒸发了。这可吓坏了管教育的局长文教局长各学校的校长,动用公检法各种力量没查出个老师的踪影来,不的不向市里回报。

      出卖江姐的浦志高早年有之,今朝反戈一级有功也大有人在。市区两级领导亲临备战防空洞,动员教师复课,承诺工资按规定给马上长,教师才都复课上班。这事是怎麽处理的已经不重要了,反正教师的工资都落实了,连临局的教师也借光都长了。这些人可有牛皮吹的了:“那时还来拉我们下水,咋样挨冻受饿自找苦吃,你看我们照长不误。”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017